МЕНЮ

В Ростовской области продолжается обновление машинно-тракторного парка донских сельхозпредприятия и фермерских хозяйств.

По данным минсельхозпрода Ростовской области, с начала 2020 года донскими аграриями по всем каналам реализации приобретены 441 комбайн, 891 трактор и 2980 единиц иной сельскохозяйственной техники.

«При этом на 2020 год в областном бюджете было предусмотрено более 296 млн рублей на субсидирование затрат на приобретение сельхозтехники, - сообщил первый заместитель губернатора Виктор Гончаров. - По губернаторской программе из областного бюджета было просубсидировано приобретение 70 комбайнов, 92 тракторов и 304 единиц иной сельскохозяйственной техники. Понимая востребованность данной поддержки у селян, губернатор области поручил областные средства по данному направлению предусмотреть в бюджете и на ближайшие годы».

Стоит также отметить, что по программам Росагролизинга в 2020 году аграриями Ростовской области было приобретено 55 комбайнов, 64 трактора, 187 единиц иной сельскохозяйственной техники.

Сегодня также стало известно, что компания «Ростсельмаш» и Росагролизинг продлили до конца января акцию «Раннее бронирование», благодаря которой аграрии имеют возможность приобрести технику и оборудование завода «Ростсельмаш» на максимально выгодных условиях.

По условиям акции, к беспрецедентно низким ставкам удорожания Росагролизинг, со своей стороны, предоставит дополнительные льготы:

· аванс от 0%;

· отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября 2021 года.

По данным компании, сегодня в портфеле Росагролизинга 11 модельных линеек самоходной техники «Ростсельмаша».

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., сотрудник управления,
тел: 8 (863) 298-59-29, 240-58-52